Translate

Здравствуйте и Добро пожаловать!

Меня зовут Анна.
В свободное время занимаюсь вязанием и ручным шитьем, мое особое увлечение - куклы Штайнера (вальдорфские куклы).

Annadolls на Facebook

11 ноября 2009 г.

МЕЛОДРАМЫ

Описание:
В начале 70-х наше телевидение неожиданно показало 7-серийную французскую экранизацию романа Александра Дюма "Графиня де Монсоро". Все, кому посчастливилось видеть этот фильм, не могли забыть его героев - отважного де Бюсси, хитроумного Шико, самоотверженную Диану де Монсоро. К сожалению, сыгравшая её Карин Петерсен, запомнившаяся многим так же по роли Миледи в фильме "4 мушкетёра Шарло" (1974), в 1977 году ушла из кино, а в 1982 году покончила с собой в возрасте 33 лет … Как выяснилось позднее, снятый режиссером Яником Андреи ("Влюбленный Д'Артаньян", 1977) фильм оказался лучшей из всех экранизацией бессмертного романа. В настоящем издании зрители смогут увидеть полную, максимально, насколько это было возможно, отреставрированную версию знаменитой картины.
........................................................................

Описание:
Когда овдовевший отец 17-летней Молли Гибсон решает жениться вновь, жизнь девушки превращается в хаос. Молли предстоит научиться жить рядом с властной мачехой и необузданной сводной сестрой, разобраться в мрачных семейных тайнах, испытать пылкую страсть и стать жертвой любовных интриг.
Юная Энн Элиот встречается с капитаном Фредериком Уэнтуортом спустя восемь лет после разрыва их помолвки. Она узнает, что Фредерик собирается сделать предложение одной из кузин…
......................................................
Описание:
Фильм поставлен по биографической книге "Честная куртизанка" Маргарет Розенталь. Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко (МакКормэк) влюбляется в аристократа Марко (Сьюэлл), брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Тот тоже не равнодушен к девушке, но его отец (Краббе) считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники (Биссет), в молодости бывшая куртизанкой, наставляет дочь заняться древнейшей профессией, потому что семье угрожает бедность. Куртизанка - это не уличная шлюха, в нее вкладывается первоначальный капитал и подается она в роскошной обертке из нарядов и образования. Она пользуется уважением и вращается в самых высших кругах общества. Вероника проходит "курс обучения" и приступает к "работе". Ученицей она оказалась способной, и вскоре самые богатые и знатные люди Венеции были покорены ее изысканностью, она становится самой знаменитой и богатой куртизанкой Венеции. Марк, считавший неравный брак невозможным, а любовь пустяком, по-настоящему влюбляется в Веронику, но та расчетливо дразнит его и отказывает в близости. Отец же приказывает Марко жениться на выгодной и богатой невесте Джулии. Вероника извлекает выгоду из своего положения. Когда Венеции грозит опасность от внешних врагов, она использует свои чары, чтобы спасти город и свою любовь. При это сама попадается в руки инквизиции, обвиненная в колдовстве. Однако жизни, разум и любовь торжествуют. Фильм поднимается выше уровня обычной романтической мелодрамы с элементами эротики. Следует также отметить замечательные костюмы. Габриэлла Пескуччи стала лауреатом премии "Оскар".
.........................................................
Описание:
Телесериал по мотивам романа Александра Дюма "Графиня Де Монсоро"
Париж, 1578 год. Во Франции идет борьба за власть королем Генрихом III и его братом герцогом Анжуйским. Дуэлянт и красавец Луи де Бюсси ищет в делах двора собственную выгоду и решает примкнуть к брату короля. Однако на пути Бюсси появляется обворожительная Монсоро, горячая любовь к которой заставляет сердцееда забыть обо всем на свете. Герцог Анжуйский и сам не прочь иметь такую возлюбленную и мешает влюблённым голубкам. Но у Дианы есть еще и муж - граф де Монсоро...

Комментариев нет:

Отправить комментарий