Translate

Здравствуйте и Добро пожаловать!

Меня зовут Анна.
В свободное время занимаюсь вязанием и ручным шитьем, мое особое увлечение - куклы Штайнера (вальдорфские куклы).

Annadolls на Facebook

17 октября 2009 г.

Том Круз в драмах:Vanilla Sky. Eyes Wide Shut. (Ванильное небо. С широко закрытыми глазами.)


Описание:
У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться.


Описание:
Канун Рождества — время исполнения заветных желаний. Красивая и счастливая семейная пара — Эллис и Билл приглашены на светскую вечеринку. Как далеко нас могут завести любовные фантазии и жажда запретного? Ревность — это залог прочности брака, гангрена души или постыдный пережиток прошлого? Есть тайны, соприкоснувшись с которыми, вы уже становитесь соучастником действия. Есть сны, которые невозможны без реальности... бесконечно многогранной. Но и она может оказаться инсценировкой... Главное — вовремя проснуться!
Бывшие супруги Том Круз и Николь Кидман играют в этом фильме супружескую пару, чья любовь дала трещину.
В своей последней картине, снятой в обстановке полной секретности, великий режиссер Стэнли Кубрик, завершивший работу за неделю до смерти, препарирует любовь и секс, верность и измену, влечение и страсть, жизнь и смерть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий