Translate

Здравствуйте и Добро пожаловать!

Меня зовут Анна.
В свободное время занимаюсь вязанием и ручным шитьем, мое особое увлечение - куклы Штайнера (вальдорфские куклы).

Annadolls на Facebook

30 июня 2009 г.

РОМАНТИКА

А любовь, невзирая на то, что все о ней говорили и ругали - жила и прыгала у нее по полочкам, порой опрокидывая блюдце с печенюшками на счастье, лениво примостившееся на краю и громко сопящую на боку удачу.
- Эй, хватит валяться и кроссворды разгадывать!!! Весна прошла, лето на дворе, а они все лежат, задки отлеживают!

- Делать нечего, - сказало удивление, потянувшись.
А любовь продолжала переворачивать все вверх дном, опрокидывая полочки вместе с их ленивыми обитателями, не желающими покидать своих насиженных мест, словно курицы наседало. Любовь требовала свободы.
Девушка не понимала, что такое вдруг с ней приключилось и с чего бы это ее потянуло шоппинговать по платьям и удить, стреляя глазками флакончики-баночки-коробочки из самых модных прилавков. А на следующий день, глядя в зеркало, не узнать свое, ставшее таким привычным, отражение. На нее смотрела весьма взбалмашная особа, с пеленой таинственности в глазах и кокетства в уголках губ, которые позорно были согнаны с уютных уголков любовью.
Ударив по сомнению карманом, не на шутку разошедшаяся любовь наконец-то растормошила свою подружку радость. И они обе вприпрыжку помчались покупать билеты на море.
©Ioulia Pauli

Комментариев нет:

Отправить комментарий