Translate

Здравствуйте и Добро пожаловать!

Меня зовут Анна.
В свободное время занимаюсь вязанием и ручным шитьем, мое особое увлечение - куклы Штайнера (вальдорфские куклы).

Annadolls на Facebook

20 мая 2009 г.

Торт бутербродный



Полезный завтрак
Ингредиенты
  • хлеб ржаной – 1 шт.
  • паштет из свиной печени – 120 г
  • ветчина – 100 г
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • масло сливочное – 100 г
  • зелень укропа рубленая – 1 ч. ложка
  • кинза рубленая – 1 ч. ложка
  • майонез – 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Хлеб разрежь вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натри на терке, зелень поруби, ветчину нарежь соломкой.
3. Яичный белок отдели от желтка: белок поруби, желток натри на мелкой терке.
4. Для сырной массы сыр соедини с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбей.
5. Первый пласт хлеба смажь сырной массой, накрой вторым, нанеси
слой паштета, положи еще один кусок хлеба и покрой его майонезом.
6. Боковую поверхность торта смажь оставшимся маслом, посыпь рубленой зеленью.
7. Оформи торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей охлади и разрежь на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий